推荐著名歌手沙宝亮--宁波明星经纪
更新日期:2014-12-29  点击:   [ 关 闭 ]

沙宝亮,杂技演员出身,“顶坛子”技巧得过国际大奖,之后于1986年毕业于北京艺校,1993年步入歌坛和现代人乐队合作开始创作、演唱。沙宝亮写歌已经很多年,创作一般比较随意的,96年时与其好友段目然成立沙漠工作室,沙宝亮负责作曲,他负责作词,期间为戴娆写了《期待》和叶蓓的《我是谁》。
www.chiahui.com.cn

代表作品: 《暗香》、《一生一世》
沙宝亮 主要作品
发行专辑
七年之痒 ( 2010)
天净沙 ( 2010)
沉香 ( 2010)
无名指 ( 2009)
答案 ( 2009)
比多更多 ( 2006)
温暖 ( 2004)
沙宝亮Ⅲ ( 2004)
沙宝亮同名专辑 ( 2003)
爱上一条鱼 ( 2002)
 
成名之作
在沙宝成名之前,曾有一段失落的时间,在北京的一些酒吧驻唱,这在拍摄MTV《爱上一条鱼》中有所体现,沙宝成名得益于内地著名音乐人:三宝(也是孙楠的伯乐),三宝有一次在出租车上意外地听到沙宝的一首原创歌曲,为其非常的声音所动,当时正在寻找《暗香》的合适人选,三宝老师就决定将这首歌交给沙宝演唱,而这一决定受到业界和同行的反对,认为三宝将如此一首好歌交由一无名歌手演唱是在冒险,大家一致推荐齐秦,还好三宝老师力排众议,这才有了后来沙宝《暗香》的成名,在沙宝后来的一些采访中多次提及感谢,期望他们能有更好的作品。也就是这个作品,奠定了沙宝亮未来的光明道路。
国产网游【封神榜】的主题曲《多情人间》为沙宝所演唱,赢得许多网友的青睐。



相关文章:
版权所有 © 嘉汇公关策划  最专业的宁波演艺公司 宁波礼仪公司 宁波活动公司